Организация питания в образовательной организации
Ее номер - 21-09-32, часы работы: вторник с 9:00 до 12:30, четверг с 14:00 до 17:00.
Теперь получить консультацию омичи могут также в официальной группе горячей линии в соцсети «Вконтакте». Это дополнительная возможность для поддержания оперативной обратной связи.
Специалисты департамента ответят на общие вопросы, связанные с организацией горячего питания в школах, а также на вопросы по теме:
- организации горячего питания в школах;
- питания для детей с ограниченными возможностями здоровья;
- питания по федеральной программе 1-4, 5-11;
- неудовлетворенности качеством питания.
Также принимаются предложения об улучшении качества организации питания.
Специалисты рассматривают и принимают меры по всем поступившим обращениям, дают необходимые разъяснения. В случае необходимости осуществляются выездные проверки.
Примечание:
При входе в обеденный зал предусмотрено
• мытье рук (6 раковин, жидкое мыло),
• обработка рук с применением кожных антисептиков.
Питьевой режим организован с использованием питьевых фонтанчиков на 3-х этажах.